专区首页 新闻资讯  综合经验 心情随笔  百科问答  火爆论坛  游戏截图  游戏视频  游戏下载
失落之岛(普通40级副本) 绿荫原野(普通50级副本) 燃烧峡谷(普通60级副本) 冰雪之巅(普通60级副本)
界林矿洞(精英70级副本) 暗鳞地穴(精英70级副本) 剑冢外层(精英70级副本) 精灵洞穴(精英70级副本)
  (50普通副本)绿荫原野 副本属性:自然 [回到导航]
   征服绿茵原野 剿灭地下佣兵
   绿茵原野地下城堪称是《佣兵天下》中风光最为秀丽,景色最是迷人的副本之一。它坐落在安详静谧的三乡小镇,是一个以草原精灵弓箭手为主的地下佣兵团总部。原本只接受正常佣兵任务的草原精灵弓箭手们,在一个神秘的骷髅战士加盟佣兵团之后,慢慢的转变成了无恶不作的地下佣兵团,秘密潜伏在三乡小镇深处,企图破坏艾米诺尔大陆的宁静。他们的所作所为,终于引起了佣兵工会的关注,佣兵工会发布高额悬赏令,征集艾米诺尔大陆上勇敢的佣兵团前去征剿。


  面对佣兵职业生涯中首次遭遇到的自然系副本,玩家千万不可掉以轻心。副本内成群结队的风翼卫兵、风翼法师实力不可小觑;担当守护重任的风翼护卫、风翼亲卫更是武力高强;而来回巡逻的风翼警戒者和风翼战斗者也要小心对待才是。而尤其难缠的自然还是绿茵原野地下城中的两大BOSS风翼卫队长丹希和风翼头领科伦特,二人皆是战魂榜上赫赫有名的人物,本身便实力超群,而时不时召唤几个小弟出马,更是令佣兵勇士们头疼不已。要想挑战他们的话,佣兵勇士们必须要齐心协力方能获胜!


绿茵原野 副本打法流程示意图


  1号BOSS——“亡灵剑士-丹希” [回到导航]
基本信息 
等级:51 血量:184340  魔法值:184340
BOSS技能+躲避技巧
①群体牵引:能够让玩家的速度减半,所以注意跑位与保持距离,不要被他所牵引减速。
①能量引爆:以自身为中心在四周一定范围内引发强力的爆炸冲击波,能达到5000上下的浮动伤害,当然具体要根据玩家的护甲抗值而定。
攻略技巧
  接下来笔者介绍一个越来越被普及的诀窍:卡位。
  如图所示,在丹希的旁边有一块石头,这块被黄色记号圈起来的石头正是卡位丹希的重点【如下图1示】。接下来的就十分的简单了,MT先去拉仇恨,将丹希勾引到石头的一侧,然后远程职业全部躲到石头后面,这样丹希的技能就不能将之吸过去【如下图2示】。把丹希和石头稍微拉开一点距离,以免石头后的众人被他的技能所伤。接下来不用多说了,MT拉仇恨,三鹿加血,DPS输出…丹希真的很简单【如下图3示】。
掉落物品
绿荫头环
绿荫束腰
绿荫护手
绿荫战甲
绿荫垫肩
绿荫布甲
绿荫腰带
攻略图示
“亡灵剑士-丹希”全身照
 
图1:卡位石
 
图2:卡位技巧
 
图3:拉怪群殴

  2号BOSS——“风翼游侠-科伦特“ [回到导航]
“风翼游侠-科伦特“全身照
BOSS三大技能 释放截图
基本信息 
等级:41 血量:151445  魔法值:151445
BOSS技能+躲避技巧
散射:散射就不解释了,和普通的风翼弓箭手没有区别。不过它还有一个特殊状态,是被散射射中的时候出现的被动效果,在状态消失后会造成伤害。这个技能很恶心…之前笔者操作失误被射中过几次,然后就莫名其妙的死了,前几次刷副本的时候才发现被射到的时候头上居然中了状态,这才明白缘由。
灵源之力:科伦特开始蹲下,聚集能量。能够将造成的伤害提高100%。
变身:当科伦特血量低于八分之一左右的时候,又就会蹲下…整个人变黑,站起来的时候就成为黑鬼了…变身后的科伦特,攻击力和攻速都有所提高,但是失去了范围攻击技能散射。
BOSS攻略技巧
  
掉落物品
绿野星矿
精灵明心
精致雕刀
绿荫戒指
绿荫配饰
绿荫项链
精致雕刀


  绿荫原野:小怪+精英怪物资料 [回到导航]
名称:腐朽的枯木卫士
等级:50
血量:60896 
魔法值:72420 
安全值:当护甲值为376时安全
释放技能:当自身血量少于1/4时,会自动施法恢复。
名称:浑浊的水元素
等级:41
血量:151445 
魔法值:151445 
安全值:
释放技能:①下冰雹 ②放毒(凶险,要注意)

名称:蘑菇人
等级:39
血量:57946 
魔法值:57946 
安全值:当护甲值为340时安全
释放技能:无
名称:巨型蘑菇战士
等级:41
血量:151445 
魔法值:151445 
安全值:
释放技能:

名称:风翼弓箭手
等级:39
血量:57946 
魔法值:57946 
安全值:当护甲值为340时安全
释放技能:无
名称:风翼德鲁伊
等级:39
血量:57946 
魔法值:57946 
安全值:当护甲值为340时安全
释放技能:无


  绿荫原野副本攻略 [回到导航]
图1:水元素技能-下冰雹
图2:水元素技能-放毒
图3:弓箭手技能-散射
图4:最后的精英怪物

  相较40级副本失落,原野的难度有所加强,全地图基本到处是野怪,在开荒时给小队带来了不小的困扰。
   队伍的人员配置一如既往:一守护大剑.一治疗牧师,剩下的是DPS。相比失落,调整性稍大,可以有1个是近战DPS,其余2个最好还是远程的。
  从入口向前,拦路的是一颗树…【一颗腐朽枯木卫士】。 这个木头还是很好打的,不过唯一的问题是在血少于四分之一的时候会给自己套上恢复。一般情况下,开荒队和低等级队伍只能慢慢磨血,等待技能效果的消失,毕竟回血的速度太快了。当然,如果小队中有贤者系的牧师,光明净化的作用无疑被放大了很多很多倍,果断的将恢复净化了吧…
  砍倒木头,补给是必须的。满状态是最好的习惯…
  不远处,就是整个副本笔者最讨厌的野怪:浑浊的水元素。
  说到这里,需要解释一下。浑浊的水元素有两大技能:下冰雹【图1】和毒人【图2】。
  砸冰雹这个范围技能我们姑且不论,奶妈从来不惧这个技能,重点就是这个毒。它的毒性极强,中毒者需要三鹿的全力救治,不然血少者如法师之类,很有可能就一没注意就倒地了。不过有光明净化的话,上吧,表示无压力。笔者第一次刷原野的时候,没太注意这个毒的烈性,结果给一个1000多血的兽人队友加了一个恢复就没管了,当他莫名其妙的被毒死之后才恍然大悟…
  补给完成,我们看到三个蘑菇人神奇的在路中晃荡。 蘑菇人就不介绍了,它是一个没有技能的步兵。
  小队向前,又是一个浑浊的水元素,速度解决,小心中毒或者加紧净化。
  接下来是一大两小三只蘑菇。估计是之前的蘑菇人不服气所以带了个大的来。
  巨型蘑菇战士,其实它只是一个比蘑菇人大一点的没有技能的步兵…先小再大,合理迅速解决战斗。
  将蘑菇做掉,接下来又是一个水元素…将之人道毁灭吧。
  水元素搞定,第一部分的怪物清理完毕,稍作补给,进入第二区域。
  作为BOSS亲自驻守的第二区域,其座下拥有大量的腐朽枯木卫士,零散的分布在自己的周围。
  咱要做的就是趁着周围只有一个木头的时候,拉过来,群殴之。
  不多时,BOSS会发现,它被包围了….
  一号BOSS:【“亡灵剑士-丹希”打法流程】
  满状态之后,将周围剩下的个别枯木卫士逐个放倒,向第三区域进发。
  第三区域拦路的是五人组:一大俩小三蘑菇.2个风翼弓箭手。
  佣兵里的弓箭手贯彻了所有游戏弓箭手的特性:血少皮薄输出高。所以完全可以任由蘑菇在MT的身上拍来拍去,速度将眼里只有MT的弓箭手斩杀。
  弓箭手有一个扇形的范围技能,笔者称其为散射【图3】。技能和失落的2号BOSS类似,伤害偏高,不过时有起手动作和准备时间的。所以稍微注意点,躲在弓手的背后就能万事无忧了。
  清理完成,迅速补给。
  又是一个水元素,杀。 又是一个大蘑菇加2个弓箭手,杀。
  接下来是精英怪物:1个风翼斗士.2个风翼德鲁伊。都是会恢复技能的野怪…恶心,先德鲁伊再斗士。
  清理完成,最后的精英怪等着你们:1个风翼斗士,2个风翼弓箭手。【图4】先弓箭手再斗士。
  好了,小队来到了第三区域BOSS的跟前:风翼游侠-科伦特。
  一号BOSS:【“风翼游侠-科伦特“打法流程】
  在清除BOSS之后还有几个风翼弓箭手及一个水元素,他们挡在了出口的前面。是选择将其消灭还是无视他们直接穿过传送门,就看诸位看官自己的选择了。


  我有话要说
昵称
发表评论
留言只代表网友观点,不代表17173观点!
 网友最新留言:
目前已有 xxx条内容  查看全部
  特别鸣谢:帝星良辰 KsEternal.Ks寳児.Ks脚滑的名将.取之有道.义盟Emo傲剑007 提供资料帮助
【专题制作:水泡泡】